НАИТОНЧАЙШИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА! ВРЕМЯ ЧИСТОТЫ |
Чистота - залог здоровья! Порядок прежде всего! Эти нехитрые фразы мы знаем с самого детства, но у нас не всегда хватает времени на "генеральную", а у кого-то даже на обычную уборку. Поэтому к Вам всегда готова прийти на помощь компания "Время чистоты" http://uborka-moskva.ru/vlagnaya_uborka_pomescheniy. Забудьте о домашних проблемах "Время чистоты" все сделает за Вас!
Тонкие банановые панкейки без масла
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
Рубрики: | Кулинария /блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |