Творожное печенье |
Творожное печенье
Новая неделя - это начало новых событий!
Новую неделю начну с легкого рецепта. Приготовление тоже не отнимет много времени, так как его и так много не будет. Поэтому рецепт творожного печенья всегда пригодится. Рецептом поделились участники сайта: orehi.ru, поблагодарим их и пожелаем успешной недели. Приглашаю узнать об ингредиентах и ходе приготовления.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 150 г
- творог - 200 г
- мука - 250 г
- сахар - 100 г
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа ( можно приготовить его вечером и оставить на ночь).
Разогреть духовку до 200С.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10 - 15 минут, в зависимости от размера печенья. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или корицей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария /Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |