Пирожные с шоколадом и творогом |
Пирожные с шоколадом и творогом
Вначале неделе предлагаю вкусное, но легкие в приготовление пирожные, так как свободного времени у Вас не будет много. Продукты обычные, поэтому думаю, что Вам понравится рецепт, который предложили участники сайта: shratva.ru, а мы не забудем их поблагодарить. Приглашаю познакомиться с ингредиентами и приготовлением.
Ингредиенты:
- горький шоколад - 200 г
- сливочное масло - 250 г
- коричневый сахар - 300 г
- яйцо - 6 шт.
- творог (нежирный) - 600 г
- мука - 200 г
- разрыхлитель - 1 пакетик
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до t 200С. Шоколад порубить и, помешивая, расплавить на водяной бане. После этого ненадолго отставить.
Взбить масло с сахаром и добавить яйца и творог. Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и соединить с творожной массой. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить шоколад.
Форму смазать. Заполнить поочередно темным и светлым тестом. Провести вилкой для мраморности. Выпекать около 40 минут. Вынуть, остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария /Пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |