-Цитатник

Корейские фрикадельки в очень вкусном кисло-сладком соусе - (0)

Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...

Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой! - (0)

Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанно...

Мясной рулет на гриле - (0)

Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд н...

Чередование культур в огороде (что можно сажать после чего) - (0)

Огородникам и дачникам, особенно начинающим, будет полезна эта памятка. Да и не начинающим в нача...

Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык. - (0)

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого ар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyafka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 139
Комментариев: 4
Написано: 479


Очень нежный и вкусный картофель «Романофф»

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 15:55 + в цитатник

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.

 

 

Ингредиенты:

 

  • картофель, очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) - 1 кг
  • лук, мелко нарезанный лук - 1 шт.
  • сыр твердый - 300 гр.
  • сметана - 1.5 ст.
  • соль, черный перец по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
  2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.
  3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



 

источник

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку