-Цитатник

Корейские фрикадельки в очень вкусном кисло-сладком соусе - (0)

Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...

Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой! - (0)

Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанно...

Мясной рулет на гриле - (0)

Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд н...

Чередование культур в огороде (что можно сажать после чего) - (0)

Огородникам и дачникам, особенно начинающим, будет полезна эта памятка. Да и не начинающим в нача...

Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык. - (0)

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого ар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyafka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 139
Комментариев: 4
Написано: 479


Закуска армянская на зиму

Вторник, 15 Августа 2017 г. 00:56 + в цитатник

Закуска армянская на зиму

 

Закуска армянская на зиму готовится из перца, помидоров кабачков и баклажанов с чесноком. Закуска получается в меру острой, насыщенной, даже по достоинству может стать основным блюдом на столе. Кажется, что закуска армянская на зиму состоит из стандартного набора овощей, но вкус ее далеко не стандартный! Попробуйте, думаю она вас сможет удивить, а самое главное, насколько она проста в приготовлении: подготовили все ингредиенты, смешали, закипятили и в банку закатали.

 

Ингредиенты:

  • Морковь — 200 грамм;
  • лук — 500 грамм;
  • болгарский перец — 500 грамм;
  • помидоры — 1 килограмм;
  • баклажаны — 750 грамм;
  • кабачки — 750 грамм;
  • чеснок — 150 грамм;
  • петрушка — 125 грамм;
  • большой стручок острого перца.

Рассол:

  • подсолнечное масло — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • 1 столовая ложка уксусной эссенции;
  • сахара — 4 столовые ложки;
  • соль по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт закуски армянской на зиму

 

  1. Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.
  2. Приготовьте рассол,соедините все ингредиенты. Только предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды.
  3. Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю,залейте рассолом и перемешайте. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь.
  4. Тушите 1 час с момента закипания, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Закуска армянская на зиму — это нечто, попробуйте по-настоящему щедрое и богатое по вкусу зимнее угощение!

Вкуснейших заготовок!

источник



Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку