Пасха – великий праздник, один из важных для православного мира. Многие с нетерпением ждут ...
Картофельные пышки - (0)Сегодня у нас на повестке для - пышки из дрожжевого теста на основе картофельного пюре. Это п...
Какого числа полнолуние в 2019 году все даты по месяцам - (0)Вечный спутник нашей голубой планеты, так мощно влияющий на установившиеся на ней законы прир...
Пышные блины на молоке - (0)Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на смет...
Медовик «Ателье» - самый вкусный медовик, который я когда-либо ела! - (0)Я не могу не поделиться с вами рецептом этого медовика. Он офигенный. И он затмил собой все в...
Оригинальные закуски: ТОП-5 рецептов |
Предлагаем не сложные и вкусные закуски к праздничному столу
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отварите, остудите, нарежьте небольшими кубиками.
Свежие грибы нарежьте не очень крупно и обжарьте. Морковь порезать поперек «соломки». Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.).
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе курицы разрезать вдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, добавить 1 ст.л. майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу овощи.
Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края.
Свернуть в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон.Положить в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут. Вынуть, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Помидоры нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |