-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 3328
Комментариев: 172
Написано: 4351


Пивная курица в горшочках

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Пивная курица в горшочках

 
Ингредиенты:
 
курица - 1 кг
пиво - 0,5 л
лук репчатый - 700 г
соль, перец
лавровый лист
 
Приготовление: курицу порезать на кусочки. Перемешать их с солью, перцем, лавровровым листом и большим количеством репчатого лука. Разложить по горшочкам и залить мясо пивом, чтобы все мясо было закрыто пивом. Горшочки накрыть крышками - можно съедобными - из пресного или слоеного теста. Поставить горшочки в разогретую до 200°C духовку минут на 40. Последние 10 мин. температуру можно убавить до минимума, чтобы не кипело, а просто томилось. Мясо получается очень нежным и сочным. Пиво не ощущается ни на вкус, ни на запах.
Рубрики:  кулинарные рецепты/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку