Без заголовка |
Испечь необходимое количество блинов. В них заложить начинку из грибов (на 12 блинов).
Ингредиенты для начинки:
12 грибов,
2 яйца, сваренных вкрутую,
2 куска ветчины,
30 г масла,
соль, перец.
Растопить масло и тушить мелко нарезанные грибы, посолив их и поперчив. Размять вареные яйца, смешать с грибами и мелко нарезанной ветчиной. По следующему рецепту приготовить соус (см. ниже) и добавить 3 ст. ложки соуса в начинку. Завернуть в каждый блин 2 ст. ложки начинки и положить блины на противень.
СОУС ГОРЧИЧНЫЙ (на 12 блинов)
1 ст. ложка муки,
1 стакан молока,
50 г масла,
0,5 чайн. ложки горчицы,
60 г тёртого твёрдого сыра,
5 ст. ложек сливок,
соль, перец.
Растопить масло, смешать с мукой и нагревать, пока масса не станет однородной. Добавить молоко, соль, перец, горчицу и нагревать, пока не загустеет. Добавить сыр, нагревать, пока сыр не растает. Затем добавить сливки, перемешать.
Полить этим соусом блины на противне, посыпьте их сверху тёртым сыром и запекать в духовке 15 минут при температуре 180C.
Серия сообщений "блины, блинчики,оладьи/pancakes":
Часть 1 - Ишь ты Масленица на носу
Часть 2 - Паттисапта (одно из блюд из храма Джаганнатхи в Пури).
...
Часть 26 - Апельсиновые блины/Orange pancakes.
Часть 27 - Лимонные блины в клубничном соусе.
Часть 28 - Блины с грибами в горчичном соусе.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/БЛИНЫ РАЗНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |