-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


рулет из брюшины

Вторник, 01 Марта 2016 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко Рулет из свиной брюшины вареный.

Рулет из свиной брюшины вареный

Рулет из свиной брюшины вареный

Рецепт от  Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.

 

Описание приготовления:

Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровнять края.

 

 Ингредиенты:

Грудинка свиная — 1,5 кг

Соль — по вкусу

Смеси перцев (горошком и молотый) — по вкусу

Горчица — 1 по вкусу

 

Приготовление:

1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.

1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.

2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.

2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.

3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть мясо.

3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.

4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.

4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.

5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.

5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.

6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.

6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим  около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.

7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.

7. Затем сливаем воду и  даем немного постоять грудке.

8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!

8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!

http://povar.ru/recipes/rulet_iz_svinoi_briushiny_varenyi-26630.html#close

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/БЛЮДО ИЗ МЯСА
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку