-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


перец фаршированный

Вторник, 01 Марта 2016 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Перец с оригинальной начинкой Перец "Лайт".



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Примерно на 10-ть средних перца:
2 ср.помидора,
1 крупная луковица,
3 небольших баклажана,
0,4 гр. фарша кур.грудок,
пучок зелени, соль, перец,
сметана 3 ст.л., томат-паста 2 ст.л.


Помидоры, луковицу порезать кубиками, положить в фарш, баклажаны тоже порезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 15 минут, затем воду слить, обжарить на раст.масле в течении 10 минут, добавить к фаршу, положить сырое яйцо, соль, перец, зелень, хорошо вымесить. Нафаршировать перцы, плотно сложить их в сотейник, залить водичкой "по плечики" и тушить под крышкой 40 минут, за 10 минут до готовности, воду в которой тушились перцы посолить, добавить сметану и томат-пасту


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ
КУЛИНАРИЯ/БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку