-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Баклажаны в тесте с творожной начинкой.



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)
b8487ja93fct.jpg
СОСТАВ:
Баклажан-4 шт
Тесто(слоёное)-300гр
Сыр-150гр
Творог-4ст.л.
Чеснок 2зуб.
Яйцо(желток+белок)-1шт
Орехи грецкие-2ст. л.
Миндаль–3ст.л.
Базилик
Майоран
Орех мускатный
Соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны помыть,разрезать пополам.Сыр натереть на тёрке.Чеснок мелко порезать.
Отварить баклажаны в подсолённой воде 10 минут.Ложкой вынуть мякоть.Поместить в блендер.Добавить творог,желток,сыр,специи,соль,чеснок,орехи грецкие.Взбить.
Выложить начинку в баклажаны.
Тесто раскатать,разрезать на полоски.Завернуть баклажаны в тесто.Смазать белком,посыпать миндалём.
Выложить баклажаны на противень с пергаментной бумагой.
Запекать в духовке(200С) 25-30 минут.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ
ВЫПЕЧКА/В ЛАВАШЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку