Без заголовка |
Отбитые, обжаренные кусочки свинины, затем запеченные в духовке с овощным фаршем, под сметано-сырным соусом. Просто и вкусно!
Нам потребуется:
Свинину нарезать порционными кусочками и отбить.
Отбивные положить на сковороду с разогретым маслом и жармть с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить мясо на противень, застеленный пекарской бумагой.
Картофель натереть на крупной терке. Лук и зелень порубить.
Чеснок пропустите через пресс.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и поперчите.
Добавить яйцо, майонез и муку. Перемешать.
Полученная масса, напоминает основу для драников.
Сыр натрите на терке и смешайте со сметаной, если сметана густая, то разбавьте смесь небольшим количеством молока или воды.
Накрыть каждую отбивную небольшим количеством овощной смеси.
Залить смесью сметаны с сыром.
Запекать при 180-200° минут 15.
Получается готовое блюдо - мясо с гарниром, подавать запеченную свинину можно с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Read more: http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/myasnue...nnaya-v-smetane/#ixzz3ufzxkDWV
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛЮДО ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |