-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


печень острая

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Печень куриная острая

3560462_image_3 (700x525, 135Kb)

500 г куриной печени, 200 г шампиньонов, 1 большая луковица, 1 красный острый перчик, 1 пучок кинзы, 2 ст.ложки соевого соуса, растительное масло для обжаривания.
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно порезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки. Обжарить шампиньоны в 1 ст.ложке разогретого масла, минут 8. В другой сковороде разогреть 2 ст.ложки масла и обжарить в нем лук (4 мин), добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки (целиком, без косточек) и зелень. Прогреть 2 мин. и подать к столу. Украсить листиками кинзы. 
Мои комментарии: острый перчик рекомендую очищать от семян в перчатках (знаете, есть такие специальные, типа медицинских). А то потом ладошки будут долго "вспоминать" процедуру приготовления такой закуски;-) . Все продукты для закуски рекомендую сначала подготовить: помыть, очистить, нарезать, а потом уже термически обрабатывать. ПОтому как все быстро жарится-парится. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДО ИЗ ПЕЧЕНИ
КУЛИНАРИЯ/блюдо с грибами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку