Состав:
2 картофеля
2 свеклы
2 моркови
150 гр квашеной капусты
4 небольших маринованных огурцов
1/2 стакана фасоли
1 красная луковица (небольшая)
подсолнечное масло
Способ приготовления:
Фасоль моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна быть на 2 см выше фасоли.
Ставим на огонь. Когда вода закипит снять с огня и накрыть крышкой, воду не сливать.
Дать постоять 1 час.
Через час снова ставим на большей огонь, ждем, когда закипит, накрываем крышкой и прикручиваем огонь, что б вода еле булькала.
Так варить 1 час 20 мин.
Картофель, морковь и свеклу помыть, отварить и охладить. Свеклу отварить отдельно.
Когда остынут некрупно нарезать квадратиками.
Свеклу нарезать и заправить подсолнечным маслом в отдельной посуде, что б она не окрасила другие овощи.
Нарезать квадратиками лук и огурцы.
Измельчить квашеную капусту.
Все смешать и заправить подсолнечным маслом и вымешать.
Выложить в блюдо. |
|
|
|
|
|
|
|
|