-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


Без заголовка

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 07:00 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka Винегрет с фасолью

салат "винегрет"Состав:
2 картофеля
2 свеклы
2 моркови
150 гр квашеной капусты
4 небольших маринованных огурцов
1/2 стакана фасоли
1 красная луковица (небольшая)
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Фасоль моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна быть на 2 см выше фасоли.
Ставим на огонь. Когда вода закипит снять с огня и накрыть крышкой, воду не сливать.
Дать постоять 1 час.
Через час снова ставим на большей огонь, ждем, когда закипит, накрываем крышкой и прикручиваем огонь, что б вода еле булькала. 
Так варить 1 час 20 мин. 
Картофель, морковь и свеклу помыть, отварить и охладить. Свеклу отварить отдельно.
Когда остынут некрупно нарезать квадратиками.
Свеклу нарезать и заправить подсолнечным маслом в отдельной посуде, что б она не окрасила другие овощи.
Нарезать квадратиками лук и огурцы. 
Измельчить квашеную капусту.
Все смешать и заправить подсолнечным маслом и вымешать.
Выложить в блюдо.
Рубрики:  САЛАТЫ/САЛАТЫ С ОВОЩАМИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку