-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2015 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Овсяное печенье с яблоками

3290568_DSC_0010 (700x463, 268Kb)

Спешно делюсь с вами друзья интересным рецептом печенья с овсянкой, благодаря которой, оно становится более полезным и менее калорийным.

Ломтики яблок сверху придают оригинальный вкус и внешний вид. Внутри печенье мягкое, а по бочкам очень хрустит. В общем рекомендую) Кстати, рецепт точно вписывается в мой старый яблочный марафон)

3290568_DSC_0004 (700x463, 251Kb)
Состав: 
3 небольших яблока
120 гр сливочного масла
150 гр сахара
1 яйцо
1,25 стакана муки
1 стакан овсяных хлопьев ("Геркулес")
щепотка корицы
1/4 чл разрыхлителя

Способ приготовления:

1) 2 яблока режем на тонкие ломтики, а третье на маленькие кубики
2) Мягкое масло взбить с сахаром в пышную белую массу
3) Добавить яйцо и взбить еще раз  на небольшой скорости.
4) Добавить муку, корицу, овсянку, яблоки и разрыхлитель. Все размешать

3290568_DSC_0001 (700x463, 259Kb)

5) Скатываем из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный ковриком для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
6) На каждый шарик кладем по ломтику яблок

3290568_DSC_0003 (700x463, 176Kb)

7) Выпекаем 40 минут при 180 гр

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПЕЧЕНЬЕ - ПИРОЖЕННОЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку