-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения orlica1965 Сардиновый тортик

4c1b3e5716cfe0883f48c7b680cf96e093a408e8 (500x335, 48Kb)
Торт закусочный с сардинами
Необходимые ингредиенты

Крекер — соленый, 20 шт.
Майонез — 1 пачка
Сардины — 1 банка
Чеснок — 2 дольки
Яйца — 6 шт.

Способ приготовления

Яйца отварите, почистите, натрите на терке.

Смешайте их с майонезом и толченым чесноком.

Сардины измельчите. Выложите на доске 4 печенья.

Положите на этот слой начинку из сардин.

Затем накройте еще одной партией печенья. На второй слой положите яичную начинку.

И так, чередуя, используйте все печенье.

Сверху намажьте майонезом и украсьте яйцом.

Положите в холодильник на 2–3 часа.

Торт закусочный с сардинами готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
ТОРТЫ/ТОРТЫ НЕ СЛАДКИЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку