-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"

гиф линеечка
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
 
Понадобится филе горбуши, нарезанной на ломтики. 
 
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее 
 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли 
 
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. 
 
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. 
 
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. 
 
Поставить на 30-40 минут в холодильник. 
 
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
гиф линеечка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДО ИЗ РЫБЫ
КУЛИНАРИЯ/СОЛИМ РЫБУ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку