Без заголовка |
|
Пуловер мятного цвета |
Метки: ажур спицами |
Синий пуловер с узорами. |
|
Интересная шапочка |
Источник http://zhurnal.rykodelniza.ru/shapochka-master-klass-vyazanie-kryuchkom/
|
Пальто оверсайз от Татьяны Савельевой ✿ вязание спицами |
Метки: перевязать бордовое пальто |
>Как вырастить хороший урожай лука |
|
Без заголовка |
К сожалению время неумолимо бежит вперёд!И вот уже сентябрь приближается к своей середине,а погода даёт о себе знать-осень!И надо утепляться.Будем шить жакет!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как и куда правильно посадить клематис.
Для клематисов отводят участки на защищенном от ветра месте.
‣ При высоком стоянии грунтовых вод (80-100 см) их сажают на искусственных холмиках, а на дне посадочных ям устраивают дренаж из гальки, гравия, битых кирпичей. На тяжелых почвах размеры посадочных ям — 70 х 70 х 70, на легких — 50 х 50 х 50.
‣ Лучшее время для деления и пересадки клематиса в открытом грунте — апрель — начало мая, когда земля уже оттаяла, но растения еще не начали прорастать. Приемлемо и осеннее время — конец августа—сентябрь. Летом клематисы пересаживают, когда побеги одревеснели. Растения в контейнерах можно пересаживать с весны до осени.
Клематисы со стержневой корневой системой плохо переносят пересадку. Их лучше сразу сажать на постоянное место.
‣ Посадочную яму заполняют смесью из торфа, перегноя (компоста), огородной земли, песка (1:2:2:1), добавляют 2-3 стакана золы, 100-150 г минеральных удобрений, 150-200 г доломитовой муки. В яме делают холмик из приготовленной смеси, аккуратно расправляют по нему корни, присыпают небольшим количеством смеси и увлажняют.
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)
‣ Клематисы при посадке обязательно заглубляют. Это предохраняет корни от вымерзания зимой и перегрева летом. При этом узел кущения для молодых растений должен быть ниже краев ямы на 5-8 см, для взрослых — на 8-10 см. Узел кущения присыпают чистым песком с добавлением древесной золы и толченого древесного угля. Заполнив яму полностью, делают лунку для полива в 15-20 см от саженца и еще раз поливают.
Почву мульчируют торфом или перегноем. Чтобы снизить перегрев почвы, к саженцам можно подсадить тагетес, календулу, лаванду, шиловидный флокс.
1. Декорирование сухого ствола 2. Декорирование глухой стены 3. Посадка в контейнер
Опоры для лиан нужно устанавливать перед посадкой или сразу после нее, иначе можно повредить корневую систему. Диаметр опоры, за которую будет цепляться клематис, не должен превышать 2 см.
|
Кофточка из афганских квадратов. Крючок.БК. |
|
Без заголовка |
|
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР |
|
Узор спицами для пуловера |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Цитата |
Боль в пояснице знакома практически каждому человеку. Трудно найти того, кто хоть раз не сталкивался с этим крайне неприятным симптомом.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
ЖАКЕТЫ СПИЦАМИ НА ЛЮБОЙ ВКУС. |
|
Красное платье в ажуре |
|
ПЯТИЦВЕТНЫЙ КАНТ. МК Татьяны Федоровой |
Мастер класс по вывязыванию пятицветного канта
|
Сандалии крючком видео МК |
|
Пуловер с необычными рукавами-реглан спицами |
http://vjazhu.ru/articles.php?article_id=516
Размер: 46/48
Материалы: 300 г пряжи Vita «CAPRICE LUX» (100% шерсти (ластер) 400 м/100 г) в коричневых тонах (2566), спицы № 2, круговые спицы № 2, вспомогательная спица.
|
Без заголовка |
|
Вязание крючком - женский пуловер |
Метки: из бордового ириса |
Летний пуловер, связанный крючком |
|
ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ - БОЛЕРО С РУКАВАМИ - КИМОНО |
|
ТУНИКА ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ, СВЯЗАННАЯ УГЛОМ |
|
Филейная сетка от центра мастер-классы .Как красиво сделать прибавки в сетке крючком. |
|
|
Лимонный кекс из кружки - отличная выпечка и десерт |
Хочу опять поделиться с вами рецептом кекса.На этот раз он будет лимонным и испеченным в кружке.Да-да-да.Я не ошиблась,именно в кружке.Но и на этом сюрпризы не заканчиваются - готовить мы его будем в микроволновке.Это очень быстро и потрясающе вкусно.Пока еще все спят,вы перемешиваете в мисочке все ингредиенты ,переливаете в кружку и печете всего 3 минуты.Запах лимона начнет медленно ползти по всему дому и щекотать всех за нос-пора вставать!!!
|
Вяжем кайму спицами |
|
Туника (филейное вязание). Автор Елена Лембурова. |
Метки: из бордового ириса |
Красная кофточка. |
|
Вяжем вместе с Дропс: Необычный теплый жакет |
Необычный теплый жакет (DROPS 151-44)
Будьте готовы к любопытным взглядам окружающих!
|
Пестрый жакет спицами без рукавов |
|
Обвязка края |
|
АЖУРНАЯ КАЙМА ДЛЯ НЕЖНЫХ ПЛАТОЧКОВ |
|
Кайма "Попкорн" крючком. МК |
|
Необычная кайма крючком "ВОЛНА |
Это удивительно красивая вязаная кайма крючком! Посмотрев на внешний вид этой каймы, очень трудно определить каким образом она вяжется. Тем не менее, включите видео, и вы убедитесь, что это не так уж и сложно. Дело в том, что кайма вяжется крючком в два приёма. То есть периодически менятся направление вязания. Сначала в левую сторону, а потом в правую. Так повторяем вязать каждый элемент каймы. Также надо знать как правильно сделать поворот, чтобы получилась красивая волна. Это тоже можно увидеть в видео-уроке.
|
Обвязка края |
|
Красивая филейная кайма |
|
Схема, МКрасивая ажурная кайма крючкомК |
Представляем вам схему и пошаговый мастеркласс в картинках по вязанию вот такой замечательной каймы крючком.
|
Кружево Схемы вязания крючком |
Вяжем крючком по схеме красивое кружево для отделки края, для воротника и других украшений и аксессуаров.
1.
2.
|
Кружево для отделки |
|
Кайма крючком. МК |
|
>Печень по-корейски. |
Печень по-корейски можно приготовить из продуктов, которые вполне доступны и не дорогие. А само блюдо получается необычным, пикантным и очень вкусным. Я недавно освоила этот рецепт и мне понравилось!
Метки: по корейски |
Приправа для корейских салатов |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
|
|
Ингредиенты:
|
Метки: по корейски |
Без заголовка |
|
Караимские пирожки |
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
|
Без заголовка |
|
Соус «Бешамель» |
Во Франции бешамель — один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
|