Секретные истории, НЛО, Состоявшийся контакт, передачи и документальные фильмы |
Серия сообщений "НЕПОЗНАННОЕ":
Часть 1 - Загадки Каспийского моря
Часть 2 - Хрустальный череп судьбы
...
Часть 30 - Секретные территории: Бледный огонь вселенной - 31.05.2013
Часть 31 - Нам и не снилось "Иллюзия разума" Три серии (28.08.2013)
Часть 32 - Секретные истории, НЛО, Состоявшийся контакт, передачи и документальные фильмы
Метки: Секретные истории НЛО Состоявшийся контакт передачи и документальные фильмы? |
«Простамол Уно» и «Со Пальметто»: при скачущем курсе доллара сравним цены! |
Метки: «Простамол Уно» «Со Пальметто» |
Коллоидное Серебро (Silver shield) от NSP |
Метки: Коллоидное Серебро от NSP |
Новость от NSP! |
Метки: Новость от NSP! |
Bimbasket - для Ваших малышей! |
Метки: Bimbasket для Ваших малышей |
5 причин проверить свою кредитную историю |
Метки: 5 причин проверить свою кредитную историю |
Памятка новичку НСП. 2 |
|
Памятка новичку НСП |
|
О компании NSP... |
|
Вхождение в бизнес или маркетинг план НСП для новичка |
|
6 рецептов кляра для рыбы |
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
2. Рыба в картофельном кляре
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.
Приготовление:
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.
Приготовление:
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
4. Рыба, запеченная в пивном кляре
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.
Приготовление:
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.
5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.
Приготовление:
Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.
6. Рыба в белковом кляре
яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":Питание должно быть рациональным и сбалансированным! Пищу создал Бог, а кулинарию - дьявол!Часть 1 - Домашние супы быстрого приготовления
Часть 2 - 6 рецептов кляра для рыбы
Метки: 6 рецептов кляра для рыбы |
Домашние супы быстрого приготовления |
1. Овощной супчик (вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою).
замороженные брокколи и цветная капуста – это очень удобно, ведь в замороженном виде овощи продаются уже готовые для употребления – очиненные и разделенные на соцветия, это тоже ускорит процесс приготовления супа
лук
морковка
2 кусочка плавленного сыра
несколько картофелин
специи
немного сливочного масла
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, хмели-сунели, все, что вы любите, и вот суп готов.
На все уходит примерно 20 минут. Можно добавить в супчик курочку. Она готовится не долго. Нарежем ее на мелкие кусочки и добавим вместе с замороженными овощами. А в конце измельчаем все блендером – получается такой сырно-овощной суп-пюре, которое нравится и детям и взрослым.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":Питание должно быть рациональным и сбалансированным! Пищу создал Бог, а кулинарию - дьявол!Часть 1 - Домашние супы быстрого приготовления
Часть 2 - 6 рецептов кляра для рыбы
Метки: Домашние супы быстрого приготовления |
ukraine greeting. Привет, Украина! NSP |
Метки: ukraine greeting Привет Украина! NSP купить NSP купить НСП продукты NSP продукты НСП бизнес NSP бизнес НСП нсп nsp бад nsp продукция |
Здоровый образ жизни с NSP! |
Метки: Здоровый образ жизни NSP |
Результаты применения продукции NSP. |
Метки: Результаты применения продукции NSP |
СОК АЛОЭ ВЕРА NSP |
Серия сообщений "Продукты NSP в России":Вы всегда можете самостоятельно зарегистрироваться в компании NSP по следующей ссылке:Часть 1 - Hista Block
https://nsp25.com/signup.php?sid=3410479
Внимание!!!
Ставьте в первом окне номер сервисного центра: 300 !!! Потом можно изменить. Это главный (официальный) сайт доставки по России. Жители Украины номер 333 В Белоруссии, а так же других стран могут написать мне в личку и я дам номер обслуживающего сервисного центра.
Если хотите, чтоб регистрация не задержалась и быстро пришло соглашение - уведомите меня либо здесь в комментарии, либо черкните в личку, что Вы провели регистрацию! Тогда Я смогу быстро отправить подтверждение в компанию!!!
Часть 2 - Магний Хелат новый продукт Ольга Шершун 250813
...
Часть 31 - Все, что нам надо!
Часть 32 - "Е - ЧАЙ" -ЧИСТИЛЬЩИК ОРГАНИЗМА
Часть 33 - СОК АЛОЭ ВЕРА NSP
Часть 34 - Пчелиная пыльца ( Bee Pollen) NSP
Метки: СОК АЛОЭ ВЕРА NSP |
"Е - ЧАЙ" -ЧИСТИЛЬЩИК ОРГАНИЗМА |
Серия сообщений "Продукты NSP в России":Вы всегда можете самостоятельно зарегистрироваться в компании NSP по следующей ссылке:Часть 1 - Hista Block
https://nsp25.com/signup.php?sid=3410479
Внимание!!!
Ставьте в первом окне номер сервисного центра: 300 !!! Потом можно изменить. Это главный (официальный) сайт доставки по России. Жители Украины номер 333 В Белоруссии, а так же других стран могут написать мне в личку и я дам номер обслуживающего сервисного центра.
Если хотите, чтоб регистрация не задержалась и быстро пришло соглашение - уведомите меня либо здесь в комментарии, либо черкните в личку, что Вы провели регистрацию! Тогда Я смогу быстро отправить подтверждение в компанию!!!
Часть 2 - Магний Хелат новый продукт Ольга Шершун 250813
...
Часть 30 - Отличная лекция об Алоэ Вера и не только!
Часть 31 - Все, что нам надо!
Часть 32 - "Е - ЧАЙ" -ЧИСТИЛЬЩИК ОРГАНИЗМА
Часть 33 - СОК АЛОЭ ВЕРА NSP
Часть 34 - Пчелиная пыльца ( Bee Pollen) NSP
Метки: "Е - ЧАЙ" купить NSP купить НСП продукты NSP продукты НСП бизнес NSP бизнес НСП нсп nsp бад nsp продукция |