LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(206)
(189)
(164)
(164)
(164)
(119)
(70)
(58)
(53)
(48)
(46)
(46)
(45)
(43)
(42)
(42)
(41)
(39)
(39)
(38)
(32)
(31)
(27)
(26)
(26)
(26)
(23)
(23)
(21)
(20)
(20)
(19)
(19)
(19)
(15)
(14)
(12)
(12)
(10)
(10)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
. .
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(1)
. " ... " .
: 20164
: 0
-
-
e-mail
-
(52)
Diamonddash
Iluce
Iveta_098
Ja-Belka
Knitty
Konfetka_S
Liusenka
POPsy2
Sergeo1978
ShineSveta
Stockfestival
Svet_Lana_134
alena455
bogdei2009
ellmirchik
kapitoschka
kotische7
lanaq
msvsanjok
nuira1
nurnata64
olga-tigr
sagittarius_n
serpulev
sky-kepka
wodolei-ka
zenya1319
_
_
__
_
_11
_
_
_
_
__
-
: 10.12.2013
: 2082
: 34
: 2117
:
, 18 2013 . 14:44
+
laura_mz
!
y
1
1,5
0,5
3
:
500 .
500 .
100 .
. .
, . , . e . , .
, ( ), . 20—25. . —« », . , , .
, .
80—100 . . , , 2 .
, . (
). .
- )
laura_mz
"
,
":
1 -
2 -
.
...
30 -
()
31 -
:
32 - y
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5475306/post303978611/">самса</a><br/>Самса yзбекская Ингредиенты На тесто 1 кг муки 1,5 стакана воды 0,5 стакана масла или растопленного сала 3 чайные ложки соли На фарш: 500 гр. мяса 500 гр. лука 100 гр. курдючного сала соль и перец по вкусу В последние годы я стала немножко халтурить и делаю самсу из уже готового магазинного теста. Оно у нас здесь очень хорошее. Только что заметила, что в рецепте фарша отсутствуют главные специи. Я обычно добавляю зиру и кориандр, как мы это делали в Ташкенте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5475306/post303978611/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA