-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МУРКИНА_ВЯЗКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2013
Записей: 2082
Комментариев: 34
Написано: 2117


щербет

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Кошка_Марта Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки».

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки».

конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Растопить конфеты (или ирис) на медленном огне, непрерывно помешивая и по не многу добавлять сливки.Как только они полностью растворятся — снимаем с огня.Пропускаем печенье через мясорубку (или терку) и вводим по не многу в растопленные конфеты — хорошенько перемешиваем.Орехи ошпарить, снять пленку и добавить в полученную массу, а затем добавляем изюм.Вкладываем в форму и отправляем в холодильник.Как только щербет застынет — наливаем чай и чаевничаем:)

http://ideamenu.ru/
Рубрики:  конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку