-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фантазия81

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Книжный_БУМ Йен_Сомерхолдер Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 27300





Изумрудное варенье из киви - ИДЁМ НА ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудное варенье из киви - ИДЁМ НА ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Жульен из шампиньонов

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из шампиньонов


2 (366x213, 34Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 250 гр жирной сметаны;
- твердый сыр;
- соль;
- черный молотый перец;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Простое печенье на кефире с вареньем

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое печенье на кефире с вареньем.

печенье на кефире (550x350, 111Kb)

Ингредиенты:

●кефир 200 г
●яйцо 1 шт.
●мука 480 г
●сливочное масло 100 г
●сахар 1/3 ст.
●сода 2/3 ч.л.
●ванилин по вкусу
●варенье по вкусу 4-5 ст.л

Приготовление:

Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены. Муку просейте, добавьте соду, сахарный песок и сливочное масло, порубите ножом а затем вливаем холодный кефир и добавляем желток от яйца.
Замешиваем пластичное некрутое тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Убираем его в морозилку на час.
Раскатываем одну часть и выкладываем пластом на смазанную маслом бумагу для выпечки.
По поверхности пласта теста размазать любое варенье, джем или сгущенное молоко.
Вторую часть теста раскатываем и накрываем сверху. Смазываем поверхность яичным белком или молоком.
Выпекаем печенье в духовке минут 25-30 при температуре 180 С
Разрезаем на квадратики, посыпаем по вкусу сахарной пудрой.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салаты из крабовых палочек. 62 фото-рецепта!

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из крабовых палочек. 62 фото-рецепта!

 

Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому, бесчисленные рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте и в сети вообще. Кстати, крабовое мясо в большинстве палочек есть только в названии, а не в составе. Еще из палочек можно приготовить не только салаты, но и закуски, к примеру, фаршированные крабовые палочки. Для этого надо выбрать особенные палочки, которые можно раскрутить, затем намазать на получившуюся полоску подходящую начинку и свернуть обратно. Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

Совсем недавно на Комаровке, покупая “что-нибудь к чаю”, я наткнулась на продукт под названием “Венское печенье”. Купила попробовать, принесла домой и… оказалось, что это практически точно то же печенье, что я пекла еще классе в седьмом. И со столицей Австрии, похоже, у него ничего общего нет. Но тем не менее, это очень даже вкусно. И вот сейчас я решила вспомнить свои 13 лет и приготовить это печенье.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Уникальный кекс

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный кекс

Этот кекс стал моей гордостью в «быстрой» выпечке.

3290568_d0d852_wmark (600x450, 63Kb)

Не могу, не поделиться с вами этим рецептом.

******
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Помидоры по-корейски

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

3290568_i69nzS4Qumg (604x325, 53Kb)

Ингредиенты:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень

******
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ЗАХЕР - невероятно вкусный десерт со странным названием

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАХЕР - невероятно вкусный десерт со странным названием

DSC_0401

Очень простой рецепт на каждый день

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Запеканка с языком и баклажанами.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с языком и баклажанами.

Хотите разнообразить свой стол? Тогда приготовьте эту замечательную запеканку с языком и баклажанами. Она проста в приготовлении и очень вкусная. 


запеканка с языком и баклажанами

Читать далее

 


Полезные заметки

Если у Вас имеется свой бизнес и Вы имеете прямое отношение к рекламе, то возможно Вам необходима широкоформатная  печать. С  её  использованием Вы с лёгкостью сможете привлечь к себе  потенциальных клиентов. Советую заказать на сайте широкоформатную печать высокого качества. Вам смогут изготовить любой вид наружной рекламы. Помните - от этого будет зависеть Ваш успех и процветание в бизнесе!



широкоформатная печать

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Конвертики капустные с овощной начинкой.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики капустные с овощной начинкой.

Для любителей лёгкой и вкусной еды! Предлагаю Вам познакомится с очень вкусным  рецептом. Такие капустные конвертики с овощной начинкой , готовятся из савойской капусты. Сама капуста по себе вкусная, да ещё и очень вкусная начинка. Попробуйте, Вам обязательно понравится, даже без мяса. Это не голубцы, но похожи чем то.


конвертики капустные с овощной начинкой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
консервашки

Метки:  

ХОТИТЕ ОЧИСТИТЬ СВОЮ КРОВЬ? ЕШЬТЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ!

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ ОЧИСТИТЬ СВОЮ КРОВЬ? ЕШЬТЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ!

 

Одуванчики -- как маленькие солнышки на траве. Варенье из одуванчиков по виду и по вкусу похоже на мед. В народной медицине его используют для очищения крови, омоложения организма и лечения многих заболеваний.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
здоровье
консервашки

Метки:  

Готовим руку к письму

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим руку к письму


Для придания "многоразовости", распечатанные листы рекомендую заламинировать, или просто обклеить скотчем.

Читать далее...
Рубрики:  мой ребёнок

Метки:  

Лоскутные сумочки

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные сумочки

Сумок много не бывает и по-этому предлагаю добавить в вашу коллекцию вот такие лоскутные сумочки.



1.
10 (640x518, 413Kb)

2.
11 (500x375, 184Kb)

3.
12 (498x700, 283Kb)

4.
14 (466x700, 308Kb)

5.
15 (355x450, 120Kb)
Читать далее
Рубрики:  лоскутное шитьё

Метки:  

Медовый конфитюр от депрессии

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый конфитюр от депрессии

 

1 ст.ложку натертого свежего имбиря размешайте в стакане меда и нагревайте на водяной бане до появления имбирного аромата. Добавьте цедру апельсина и дайте конфитюру остыть.
Рубрики:  кулинария
консервашки

Метки:  

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
консервашки

Метки:  

Янним (секретная корейская приправа)

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янним (секретная корейская приправа)

 

 

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
консервашки

Метки:  

Живопись Владимира Гусева

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись Владимира Гусева

Живопись Владимира Гусева

Предлагаю Вам познакомиться с творчеством русского современного художника Владимира Гусева. Для своих работ он выбрал самые простые сюжеты - теплыe солнечные дни, различные пейзажи и счастливые дети. Художник своими полотнами показывает нам зрителям, что можно всем этим наслаждаться каждое мгновение. Когда Вы посмотрите его работы убедитесь в этом сами.

Владимир Гусев 1 (700x546, 552Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рисунок

КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК

 

1. Малосольные огурчики
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. «Быстрые» маринованные огурчики 
4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
5. Быстрые маринованные помидорки
6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
7. Кабачки маринованные мгновенного поедания
8. Баклажаны маринованные фаршированные зеленью
9. Маринованные шампиньоны за 3 часа

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
консервашки

Метки:  

Берет "Шишки хмеля"

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Шишки хмеля"

картинка в пастельных тонах



EdRJGDVO0Bw (500x518, 142Kb)


vA2fhEGyYDg (500x599, 191Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Фантазия81
Страницы: 1272 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь