-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лапушник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2013
Записей: 403
Комментариев: 10
Написано: 966


ВКУС ШОКОЛАДА

Пятница, 25 Января 2019 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы!

Сегодня готовим шоколадную пасту моментального приготовления.

Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.

****************************

Рецепт:

Молоко – 80 мл.

Сахарная пудра – 40 гр.

Ванилин – 0,5 гр.

Растительное масло -120 мл.

Орехи – 20 гр.

Какао порошок – 1,5 ст.л.

Сухое молоко – 1,5 ст.л.

****************************

В подходящую миску наливаем молоко, обязательно комнатной температуры, иначе может не получиться!

В сахарную пудру добавляем немного ванилина и перемешаем.

Добавляем сахарную пудру к молоку.

Добавляем растительное масло комнатной температуры.

Готовить нужно погружным блендером.

Опускаем блендер и взбиваем на высокой скорости до загустения.

Густеть начинает сразу, главное, чтобы масло и молоко были комнатной температуры.

Как масса загустеет, добавляем какао-порошок, сухое молоко.

Снова взбиваем блендером. Масса станет еще гуще.

Шоколадная паста уже готова.

По желанию можно добавить измельченные орехи, у меня сегодня - грецкие.

Все хорошенько перемешаем блендером.

Орехи можно не добавлять, будет тоже очень вкусно!

Шоколадная паста готова.

Когда паста остынет, она стынет еще гуще.

На следующий день паста настоится и станет еще вкуснее!

Желаем вам приятного аппетита, будьте здоровы!

Домашние хлопоты

https://luybimyeretsepty.ru/blog/43544670266/Never...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку