Юбки. Модели для вдохновения
Помогаем печени ,утром,днём и вечером. - (0)Помогаем печени утром, днем и вечером! Не принимая дорогих лекарств – экономим с по...
Яблочный кекс - (0)Большой яблочный кекс Про кекс. Он предельно простой, из доступных продуктов, получается больш...
Как избавится от мысленного мусора? - (0)Исполняем желания или как избавиться от мысленного мусора? Если бы засорился ваш родник, не бы...
Факторы ,влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие. - (0)Факторы, влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие: 1. Религия&n...
Мититеи молдавские - кулинарный рецепт с фото - (0)
Фотосессия влюбленной пары: 21 простая поза - (0)
Каланхоэ - Цветоводство - Дом и уют - Каталог статей - Полезные советы - (0)
Выращиваем зелень круглый год на подоконнике (лук, шпинат, укроп, петрушку, салат, мелису, чабер, горчицу, базилик, майоран) - (0)
Яблочный кекс |
Про кекс. Он предельно простой, из доступных продуктов, получается большой, мягкий и нежный, совсем не мокрый.
Этот кекс предельно простой, из доступных продуктов, но он такой нежный, невесомый и сбалансированный! В моей семье яблочная выпечка является фаворитом. Мы пробуем разные варианты, экспериментируем, но на протяжении уже почти десяти лет все равно возвращаемся к этому рецепту. Поэтому осмелюсь поделиться со всеми этим изумительным кексом и, уверена, он вас не разочарует. Рецепт кекса был взят из книги Сандри Лисандру.
![]() |
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавляем масло и коньяк. Продолжаем взбивать. |
![]() |
Теперь уменьшаем скорость миксера и добавляем понемногу просеянную муку и разрыхлитель теста. |
![]() |
Выключаем миксер и добавляем подготовленные ранее яблоки. Перемешиваем аккуратными движениями. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |