-Цитатник

Юбки - (0)

Юбки. Модели для вдохновения  

Помогаем печени ,утром,днём и вечером. - (0)

Помогаем печени утром, днем и вечером! Не принимая дорогих лекарств – экономим с по...

Яблочный кекс - (0)

Большой яблочный кекс Про кекс. Он предельно простой, из доступных продуктов, получается больш...

Как избавится от мысленного мусора? - (0)

Исполняем желания или как избавиться от мысленного мусора? Если бы засорился ваш родник, не бы...

Факторы ,влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие. - (0)

Факторы, влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие: 1. Религия&n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАЛИСОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Куклы_и_Модели MY_HIT Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 1506
Комментариев: 27
Написано: 1567


Печенько манетки тающие

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Печенье «тающие моменты»

Печенье «тающие моменты»

5177462_e774c04ec8c16037db935f9e88baa44b_b600x357 (600x357, 97Kb)

Рассыпчатые, нежные и ароматные печеньки. Готовятся достаточно легко и быстро.

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры 
1/2 ст сахарной пудры 
1 ч.л. ванилина 
1 1/2 ст. муки 
1/3 ст. крахмала 

Способ приготовления:

Шаг 1: взбиваем масло с сахарной пудрой и добавляем ванилин.

573fbf/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/573fbf-476x357.jpg" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/573fbf-476x357.jpg 476w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/573fbf.jpg 500w" width="300" />

 

Шаг 2: добавляем, не спеша просеянную муку с крахмалом, продолжая мешать. На заметку! Тесто должно получиться мягким, но не жирным.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 3: берем противень, застилаем пергаментной бумагой. Наполняем куриный мешок тестом, надеваем насадку «звездочка» и делаем розетки из теста.

Crema-Chantilly-la-ricetta-originale-francese

Шаг 4: отправляем противень в холодильник или морозилку на 1 час, после чего отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Остужаем и подаем. Приятного аппетита!

e774c04ec8c16037db935f9e88baa44b_b/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/e774c04ec8c16037db935f9e88baa44b_b-498x357.jpg" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/e77...db935f9e88baa44b_b-498x357.jpg 498w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/e774c04ec8c16037db935f9e88baa44b_b.jpg 600w" width="300" />

5177462_Image_13 (636x368, 186Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку