-Цитатник

Юбки - (0)

Юбки. Модели для вдохновения  

Помогаем печени ,утром,днём и вечером. - (0)

Помогаем печени утром, днем и вечером! Не принимая дорогих лекарств – экономим с по...

Яблочный кекс - (0)

Большой яблочный кекс Про кекс. Он предельно простой, из доступных продуктов, получается больш...

Как избавится от мысленного мусора? - (0)

Исполняем желания или как избавиться от мысленного мусора? Если бы засорился ваш родник, не бы...

Факторы ,влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие. - (0)

Факторы, влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие: 1. Религия&n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАЛИСОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Куклы_и_Модели MY_HIT Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 1506
Комментариев: 27
Написано: 1567


CREPE FRISEE ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ

Пятница, 23 Октября 2015 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ CREPE FRISEE ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ

CREPE FRISEE ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ

5177462_Image_1 (425x278, 91Kb)

Состав:

1 среднее яйцо

125 мл. молока

140 гр. муки

30 гр. сахара

щепотка соли

1 ч. л. разрыхлителя

масло для жарки блинов

Смешать все составляющие и замесить тесто. По густоте оно похоже на тесто для оладьев. Взять небольшой пакет и вылить туда тесто. Будет подобие кондитерского мешка. Можно использовать и кондитерский мешок с насадкой. Один кончик у пакета отрезать.

thumb_8cb300944dfa89a7b8a1a6683c9ffa29_20712 (640x320, 26Kb)

В небольшой кастрюльке разогреть хорошо масло. Тесто отсаживать в масло по спирали. Можно делать и завихрения, кому как больше нравится. Не нужно делать совсем маленькую дырочку в мешке. Тогда блины получатся тонкие. Лучше отрезать кончик так, чтобы получилась дырочка диаметром примерно 1 см. Обжарить блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону.

thumb_b82c2e143b224ea0cc414765ca67bd84_20712 (640x320, 37Kb)

Выложить готовый блинчик на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

c82d5562cc2a2606e7d42a07b9f58c32_20712 (338x335, 17Kb)

Готовые блины посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с вареньем, взбитыми сливками или мороженым.

thumb_2f4466beec8911e0f7d912780e5458f5_20712 (427x640, 57Kb)

Источник →

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку