-Цитатник

Юбки - (0)

Юбки. Модели для вдохновения  

Помогаем печени ,утром,днём и вечером. - (0)

Помогаем печени утром, днем и вечером! Не принимая дорогих лекарств – экономим с по...

Яблочный кекс - (0)

Большой яблочный кекс Про кекс. Он предельно простой, из доступных продуктов, получается больш...

Как избавится от мысленного мусора? - (0)

Исполняем желания или как избавиться от мысленного мусора? Если бы засорился ваш родник, не бы...

Факторы ,влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие. - (0)

Факторы, влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие: 1. Религия&n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАЛИСОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Куклы_и_Модели MY_HIT Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 1506
Комментариев: 27
Написано: 1567


Сырные палочки из лаваша.

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сырные палочки из лаваша.



1.
bY_-tH3Nrrs (604x325, 121Kb)

Продукты берем вот такие:
-один лаваш;
-два куриных яйца;
-два плавленных сырка;
-два зубчика чеснока;
-две столовые ложки сливочного масла;
-пять грамм укропа.
 
  Кстати всем кто любит ужасы могу порекомендовать классный сериал Американская история ужасов вот ссылка http://www.ahstory.net/online/5_season.php. Многим этот сериал точно понравится. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
 
Первый шаг.
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. 
 
Второй шаг.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. 
 
Третий шаг.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
 
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
 
Всем приятного.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку