Юбки. Модели для вдохновения
Помогаем печени ,утром,днём и вечером. - (0)Помогаем печени утром, днем и вечером! Не принимая дорогих лекарств – экономим с по...
Яблочный кекс - (0)Большой яблочный кекс Про кекс. Он предельно простой, из доступных продуктов, получается больш...
Как избавится от мысленного мусора? - (0)Исполняем желания или как избавиться от мысленного мусора? Если бы засорился ваш родник, не бы...
Факторы ,влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие. - (0)Факторы, влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие: 1. Религия&n...
Мититеи молдавские - кулинарный рецепт с фото - (0)
Фотосессия влюбленной пары: 21 простая поза - (0)
Каланхоэ - Цветоводство - Дом и уют - Каталог статей - Полезные советы - (0)
Выращиваем зелень круглый год на подоконнике (лук, шпинат, укроп, петрушку, салат, мелису, чабер, горчицу, базилик, майоран) - (0)
Воскресный кекс |
Очень вкусный, рассыпчатый кекс, необычайно нежный.
Время приготовления-40минут
Количество порций-12
Мука-170гр (просеянной)
Крахмал-50гр
Сахарный песок-200гр
Яйца-3шт (комнатной температуры )
Масло сливочное-180гр
Коньяк-3стл
Разрыхлитель-0,5чл
Размягченное сливочное масло хорошо взбить с сахарным песком в течение минут 5. Добавляем по одному яйцу и хорошо вымешиваем, должна получиться воздушная смесь. Яйца должны быть комнатной температуры. Добавляем коньяк по ложечке. Хорошенько взбиваем в течение 5-6минут. В отдельной емкости смешать сыпучие составляющие и просеять. Аккуратно ввести в масляную смесь, аккуратно перемешать на маленькой скорости, очень быстро. Должна получиться воздушно-маслянистая смесь. Нагреваем духовку до 180гр. Раскладываем по формочкам тесто, в каждый можно положить по кусочку шоколада, ну просто нам так нравится. Выпекаем в течение 30минут. Остудить в форме. Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |