-Цитатник

Юбки - (0)

Юбки. Модели для вдохновения  

Помогаем печени ,утром,днём и вечером. - (0)

Помогаем печени утром, днем и вечером! Не принимая дорогих лекарств – экономим с по...

Яблочный кекс - (0)

Большой яблочный кекс Про кекс. Он предельно простой, из доступных продуктов, получается больш...

Как избавится от мысленного мусора? - (0)

Исполняем желания или как избавиться от мысленного мусора? Если бы засорился ваш родник, не бы...

Факторы ,влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие. - (0)

Факторы, влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие: 1. Религия&n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАЛИСОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Куклы_и_Модели MY_HIT Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 1506
Комментариев: 27
Написано: 1567


Тесто для пирожков: универсальный вкусный рецепт

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Тесто для пирожков: универсальный вкусный рецепт
 

Источник

4979645_a6094c00fa45676d0f23b25d739c9007_shutterstock_126432641_1 (700x525, 133Kb)

Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень нежное и воздушное дрожжевое тесто для пирожков.Такое дрожжевое тесто для пирожков замечательно подойдет, чтобы приготовить пирожки с разнообразной сладкой и несладкой начинкой, на твой вкус. При этом пропорции сахара в тесте менять не нужно: пирожки с вареньем или фруктами не потребуют большей сладости в тесте благодаря начинке.

Дрожжевое сдобное тесто для пирожков готовится быстро и просто и подходит как для выпечки в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде. Кроме того из такого теста можно приготовить пироги, булочки, хлеб, пиццу.

Попробуй приготовить это нежнейшее тесто. Разделывать его легко, лепить пирожки – одно удовольствие! Гости будут в восторге, а хозяйки обязательно попросят у тебя рецепт этого теста для пирожков.    

Дрожжевое тесто для пирожков – ингредиенты:

  • 800 г муки,
  • 400 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 10 г сухих дрожжей
  • 80 г воды,
  • щепотка соли.

Дрожжевое тесто для пирожков – приготовление:

Дрожжи разведи теплой водой и оставь на 10-15 минут до появления пены.

Взбей миксером на средней скорости сахар и яйца.

Добавь к яйцам сметану и хорошенько перемешай.

Затем соедини взбитую смесь с опарой, перемешай, добавь просеянную муку, соль и замеси тесто.

Дай тесту постоять в теплом месте примерно 1 час, чтобы оно поднялось. Тесто для пирожков должно увеличиться в объеме.

За это время подготовь начинку на свое усмотрение – сладкую или не сладкую.

Подошедшее тесто для пирожков обомни и разделай.

Сформируй пирожки. Выложи их на противень с учетом того, что пирожки увеличатся в объеме.

Перед тем как отправить пирожки в духовку (или на сковороду), обязательно дай им постоять 10-15 минут, чтобы тесто подошло и увеличилось в объеме. Затем аккуратно смажь желтком пирожки и выпекай в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Доставай пирожки, как только они подрумянятся.

Приятного аппетита!

Рецепты у перчицы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку