-Цитатник

ожившие картины - (0)

Ожившие картины Итальянский художник Рино Стефано Таглиафьерро создал видео «Beauty&raqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Али_В

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1288


Zuppa di cavolini di bruxelles. Суп из брюссельской капусты

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 01:02 + в цитатник

Лук – 200 гр
Лук-порей – 500 гр
Капуста брюссельская – 1 кг
Масло сливочное – 70 гр
Бульон овощной – около 1 л
Грудинка копчёная – 80 гр
Орех мускатный – 1 щепотка
Сыр пармиджано тёртый – 50 гр
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое


Мелко порубите лук, лук-порей нарежьте на полукольца. Обжарьте оба типа лука на сливочном масле с добавлением оливкового.
Добавьте к луку 750 гр брюссельской капусты и, когда капуста тоже слегка обжарится, влейте бульон. Варите суп минут 40.
Тем временем, отварите на пару до готовности оставшуюся брюссельскую капусту.
Порежьте кубиками грудинку и обжарьте её вместе с отваренной на пару капустой. Приправьте щепоткой мукатного ореха.
Через 40 минут пюрируйте суп до состояния крема, добавьте тёртый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и заправьте обжаренной грудинкой и капустой.

page_2014-01-04zuppacavolini1 (304x441, 58Kb)

Серия сообщений "МОЯ ИТАЛИЯ":
Часть 1 - Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА ЖИТЬ В ТОСКАНЕ...
Часть 2 - Эти лавки...я топталась бы в них днем и ночью) покупая разные мелочи для дома и для себя.
...
Часть 22 - Соус рагу по итальянски
Часть 23 - Biscotti al cioccolato. Шоколадное печенье
Часть 24 - Zuppa di cavolini di bruxelles. Суп из брюссельской капусты
Часть 25 - НОЧНОЙ ГОРОД

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку