Ожившие картины Итальянский художник Рино Стефано Таглиафьерро создал видео «Beauty&raqu...
Zuppa di cavolini di bruxelles. Суп из брюссельской капусты |
Лук – 200 гр
Лук-порей – 500 гр
Капуста брюссельская – 1 кг
Масло сливочное – 70 гр
Бульон овощной – около 1 л
Грудинка копчёная – 80 гр
Орех мускатный – 1 щепотка
Сыр пармиджано тёртый – 50 гр
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое
Мелко порубите лук, лук-порей нарежьте на полукольца. Обжарьте оба типа лука на сливочном масле с добавлением оливкового.
Добавьте к луку 750 гр брюссельской капусты и, когда капуста тоже слегка обжарится, влейте бульон. Варите суп минут 40.
Тем временем, отварите на пару до готовности оставшуюся брюссельскую капусту.
Порежьте кубиками грудинку и обжарьте её вместе с отваренной на пару капустой. Приправьте щепоткой мукатного ореха.
Через 40 минут пюрируйте суп до состояния крема, добавьте тёртый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и заправьте обжаренной грудинкой и капустой.
Серия сообщений "МОЯ ИТАЛИЯ":
Часть 1 - Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА ЖИТЬ В ТОСКАНЕ...
Часть 2 - Эти лавки...я топталась бы в них днем и ночью) покупая разные мелочи для дома и для себя.
...
Часть 22 - Соус рагу по итальянски
Часть 23 - Biscotti al cioccolato. Шоколадное печенье
Часть 24 - Zuppa di cavolini di bruxelles. Суп из брюссельской капусты
Часть 25 - НОЧНОЙ ГОРОД
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |