Ожившие картины Итальянский художник Рино Стефано Таглиафьерро создал видео «Beauty&raqu...
Biscotti al cioccolato. Шоколадное печенье |
шоколад тёмный – 180 гр
мука – 175 гр
разрыхлитель – ½ пакетика
яйцо – 2 шт
сахар – 150 гр
масло сливочное – 60 гр
ванилин – 1 пакетик
фундук – 120 гр
пудра сахараная
Растопите шоколад вместе со сливочным маслом.
Взбейте яйца с сахаром до светлой пены.
Продолжая взбивать, добавьте к яйцам растопленный шоколад с маслом, просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
Последним добавьте молотый фундук.
Хорошо вымесите массу и уберите в холодильник минимум на час.
Достаньте массу и сформируйте из неё шарики величиной с орешек.
Обваляйте шарики в сахарной пудре и разложите на противне, накрытом бумагой для выпечки, оставляя промежутки между шариками.
Выпекайте при 180° 10 минут, если хотите получить мягкое печенье, или 15 минут, если вам больше нравится хрустящее.
Серия сообщений "МОЯ ИТАЛИЯ":
Часть 1 - Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА ЖИТЬ В ТОСКАНЕ...
Часть 2 - Эти лавки...я топталась бы в них днем и ночью) покупая разные мелочи для дома и для себя.
...
Часть 21 - улицы
Часть 22 - Соус рагу по итальянски
Часть 23 - Biscotti al cioccolato. Шоколадное печенье
Часть 24 - Zuppa di cavolini di bruxelles. Суп из брюссельской капусты
Часть 25 - НОЧНОЙ ГОРОД
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |