-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Владимировна_Дёмина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 16304
Комментариев: 27
Написано: 16351


Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2016 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму

Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце.
mLRC2xuKIvI (600x540, 61Kb)
2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла

1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.

2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле.

3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).

4. Уложите перец в стерильные банки.

5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.

6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.

Приятного аппетита!
w8tF1JLvCKI (600x540, 78Kb)
4yGNg3gxifQ (600x540, 72Kb)
http://vk.com/club104819466?w=wall-104819466_13015
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария консервация, запасы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку