РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок пропустить через пресс.
2. Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте немного взбитые яйца , хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса
3. Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте. Посолите и поперчите.
4. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать нитью.
5. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
6. Запекайте рулет 2 часа. Затем достаньте из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу, нить и разрежте на порции.
Ищете полезную информацию про криолиполиз ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт estet-portal.com, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/....мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |