-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каприз_05

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2264


РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рулет банкетный

118 (591x440, 14Kb)

Ингредиенты:

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Сок томатный 400 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 2 шт
  • Сыр 200 гр.
  • Панировочные сухари 3 ст. ложки
  • Орегано сушеный 1/2 ч. ложки
  • Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
  • Петрушка сушеная 1/2 ч. ложки
  • Перец черный 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок пропустить через пресс.

2. Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте немного взбитые яйца , хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса

3. Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте. Посолите и поперчите.

4. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать нитью.

5. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

6. Запекайте рулет 2 часа. Затем достаньте из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу, нить и разрежте на порции.


Ищете полезную информацию про криолиполиз ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт estet-portal.com, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/....мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку