-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виллин

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 122
Комментариев: 4
Написано: 126


Как приготовить рассольник

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 01:46 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как приготовить рассольник

 

3925073_x_a61978b0 (604x402, 68Kb)
Продукты для приготовления рассольника:
 
Мясо – 500г
 Перловка – 0,5 стакана
 Картофель – 5 шт
 Соленые огурцы – 3-5 шт
 Огуречный рассол – 1 ст
 Лук – 2 шт
 Морковь – 1 шт
 Лавровый лист
 Соль, перец.
 
Как приготовить рассольник:
 
Мясо можно взять любое, но лучше всего говядину. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, посолите (но не много), залейте водой (около 3-4 литров) и варите до готовности.
 
Перловку промойте и после готовности мяса добавьте в бульон. Варите еще 30-40 минут.
 
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Когда сварится перловка, туда же добавьте картошку и дайте покипеть 10-15 минут.
 
При приготовлении рассольника важный ингредиент – соленые огурцы и рассол. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой и потушите на сковороде в небольшом количестве бульона. Затем добавьте их в кипящий бульон.
 
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. И обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Затем добавьте в кипящий бульон.
 
Затем добавьте в кипящий бульон огуречный рассол.
 
В конце приготовления рассольника добавьте лавровый лист и поперчите. На ваш вкус можно добавить зелень и сметану или майонез.
 
Теперь вы знаете, как приготовить рассольник, приятного аппетита.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку