-Цитатник

Снижаем давление укропом с медом - (0)

Укроп и клюква понизят давление при гипертонии Гипертоники очень чувствительны к переменам пог...

Как убрать повышенное давление - (0)

Повышенное давление и как его понизить без таблеток. Здравствуйте, дорогие читатели ! &nb...

Черные томаты для мужчин. - (0)

Черные томаты – секрет мужского долголетия Огородникам-мужчинам будет интересно узнать о полезн...

Почему не стоит отсекать сущности. - (0)

Почему не стоит отсекать сущностей? Вопрос от читателя: «Почему нельзя отсекать сущ...

Блок 2,разрезалочки - (0)

Разрезалочки(пэчворк) от serena76 Здесь можно мн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:38 25.06.2014
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюшес

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7065
Комментариев: 242
Написано: 7586


Рыба, запеченая в свекольном соке.

Воскресенье, 19 Января 2020 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Как запечь рыбу в свекольном соку

1 (700x365, 138Kb)
Рыба по-еврейски, запеченная с овощами, — это разновидность рагу. Во французской кухне рагу (от фр. ragouter — возбуждать аппетит) — собирательное название блюд из небольших кусочков обжаренных, а затем тушеных продуктов.
Для нашего рагу подойдет любая пресноводная рыба: судак, сазан, толстолобик, карп. Сначала мы ее немного обжарим, а потом будем тушить в смеси бульона и овощного сока.
https://takprosto.cc/ryba-zapechennaya-s-ovoshchami/
Рубрики:  Блюда с рыбой.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку