-Цитатник

Снижаем давление укропом с медом - (0)

Укроп и клюква понизят давление при гипертонии Гипертоники очень чувствительны к переменам пог...

Как убрать повышенное давление - (0)

Повышенное давление и как его понизить без таблеток. Здравствуйте, дорогие читатели ! &nb...

Черные томаты для мужчин. - (0)

Черные томаты – секрет мужского долголетия Огородникам-мужчинам будет интересно узнать о полезн...

Почему не стоит отсекать сущности. - (0)

Почему не стоит отсекать сущностей? Вопрос от читателя: «Почему нельзя отсекать сущ...

Блок 2,разрезалочки - (0)

Разрезалочки(пэчворк) от serena76 Здесь можно мн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:38 25.06.2014
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюшес

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7065
Комментариев: 242
Написано: 7586


Индейка с фасолью и грибами.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фасоль с индейкой и грибами

IMG_5754 (700x525, 237Kb)

Очень вкусное и сытное блюдо, особенно, если взять лимскую фасоль.

Что надо:

Превью IMG_6709 (700x525, 289Kb)Превью IMG_6710 (700x525, 271Kb)

Бедро индейки без шкурки и косточки – 330г

Перец сладкий – 1 шт. Удалить семенную часть и порезать перец полосками – 100г

Лук репчатый – 1 луковица – 90г

Морковь – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

Фасоль лимская вареная – 475г. Фасоль замочить на 4-6 часов. Отварить фасоль (до 1 часа). Воду слить.

Бульон – 350мл. Бульон можно сварить из шкурки и косточки бедра.

Шампиньоны – 400г

Масло растительное – 4 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_6714 (700x525, 325Kb)

Порезать мякоть индейки средними кусочками. Обжарить на разогретом масле до румяности и вынуть на тарелку.

Превью IMG_6715 (700x525, 266Kb)

Порезать лук четвертькольцами и натереть морковь на крупной терке.

Превью IMG_6716 (700x525, 316Kb)

На оставшемся в сковороде жире обжарить лук с морковью. Добавить перец и жарить, помешивая, до мягкости перца (2-3 минуты).

Превью IMG_6718 (700x525, 267Kb)

Обтереть грибы влажной салфеткой и порезать ломтиками.

Превью IMG_6720 (700x525, 321Kb)

Дальше будем готовить в горшочке или в жаропрочной посуде. Вместо одного большого горшка можно взять несколько небольших порционных горшочков. На дно горшочка выложить тушеные овощи.

Превью IMG_6721 (700x525, 297Kb)

Потом положить грибы.

Превью IMG_6722 (700x525, 326Kb)

Дальше – жареная индейка.

Превью IMG_6723 (700x525, 220Kb)

Завершающий слой – вареная фасоль. Влить подсоленный и поперченный бульон, но не до самого верха, учитывая, что грибы уварятся и их объем уменьшиться втрое.

Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку, которую разогреть потом до 180 градусов. Готовить 30-35 минут.

Превью IMG_6753 (700x525, 259Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда в горшочке.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку