-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в очередько

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 359


пирог кабачковый

Среда, 02 Апреля 2014 г. 20:33 + в цитатник

Кабачковый торт.

Среда, 02 Апреля 2014 г. 17:01 (ссылка+ в цитатник

 
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Цитата сообщения angel_devid Ветчинно-кабачковый кекс

омлет запеченный (604x431, 183Kb)

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 300 г.
Сыр - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки.
Мука - 3 ст.ложки.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок.
Соль, специи - по вкусу.

Приготовления:
Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
Помыть кабачок и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке
Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать
Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40 минут при t 200 градусов
Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Моя кулинарная книга./Блюда из овощей.

 

Рубрики:  Вторые блюда
Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку