пирог кабачковый |
Среда, 02 Апреля 2014 г. 17:01 (ссылка) + в цитатник
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Цитата сообщения angel_devid
Ветчинно-кабачковый кекс Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Ветчина - 300 г. Сыр - 300 г. Яйцо - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сметана - 3 ст.ложки. Мука - 3 ст.ложки. Разрыхлитель - 1 ч.л. Зелень - пучок. Соль, специи - по вкусу. Приготовления: Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем Помыть кабачок и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40 минут при t 200 градусов Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным Приятного Всем аппетита! angel devid |
|
Рубрики: | Вторые блюдаВторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |