Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:48
+ в цитатник
Пудинг из багета с пикантной начинкой.
|
|
Суббота, 15 Февраля 2014 г. 08:41 + в цитатник
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Цитата сообщения галина5819
Пудинг из багета с пикантной начинкой
Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива.
Багет — 1 шт
Крабовые палочки — 1/2 упак.
Сыр творожный — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 100 мл
Зелень (укроп, зеленый лук)
Специи (соль, черный молотый перец)
Масло сливочное — 100 г
Сыр голландский (или пармезан) — 50 г
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать
Мелко нарезать укроп и зеленый лук
Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу
Нарезать багет
Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло.
На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите.
Вылейте омлет на бутерброды.
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут.
povarenok.ru
Вкусная идея рецепта для сладкого праздника - сладкие желейные сердца, ни каких красителей, только натуральные продукты. Такими сердечками, очень красиво украшать сладкий стол или добавить романтики в ваш вечер, они сочетаются с любым десертом и могут быть самостоятельным сладким блюдом.
Серия сообщений "":
Часть 1 - салаты
Часть 2 - салат
Часть 3 - пудинг
Часть 4 - салат
Метки:
прудинг
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-