-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в очередько

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 359





Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:07 + в цитатник

 

САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"

 

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 14:13 + в цитатник 


4121583_14108802_1 (604x453, 119Kb)
 
 
 
Состав: 
 
Отварное мясо - 400 - 500 г 
Маринованный лук -3 - 4 средн. шт. 
Отварные яйца - 4 - 5 шт. 
Отварной картофель 2 шт (чтобы получился тоненький слой). 
Маринованные грибы шампиньоны - если покупные, то примерно 400-500 мл 
сыр твердый типа российский - 150 - 200 г 
Ананасы консервированные - 580 мл банки должно хватить 
 
Приготовление: 
 
Мясо отварить с приправками (чеснок, лавр. лист, душистый и черн. перец) остудить и порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять хотя бы 10 мин (можно и дольше). Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар(все по своему вкусу). Все остальное трется на крупной терке.
Слои в такой последовательности:
салатницу смазываем майонезом
Слой маринованного лука (если остался еще лук, его еще можно положить сверху слоя мяса)
Слой мяса
Слой картофеля
Слой маринованных грибов порезанных пластинами
Слой яиц
Слой тертого сыра 
Ну а сверху украшаем ананасами, но густо так как это всё же слой.
Салат можно есть сразу, но лучше всё же чтобы настоялся.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты

Метки:       

Процитировано 28 раз 
Понравилось: 11 пользователям


/www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/ReActive/i/blog/li-earlap/bg2.png); border-top-left-radius: 7px; border-top-right-radius: 7px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 20:40 + в цитатник

 

Торт "Сникерс" - самый вкусный!

 

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 14:05 + в цитатник 


4121583_14108802 (604x453, 158Kb)

Еще один рецептик торта Сникерс, еще более вкусный, так сказать – усовершенствованный!

Для торта Сникерс нужно подготовить вот такие продукты:

 

ТЕСТО:

- мука – 1 стакана,

- сметана- 2 ст.л

- разрыхлитель – 1 ст.л.,

- сахар – 1 стакан.,

- какао- 2 ст.л..,

- яйца куриные – 3 шт.

КРЕМ №1

- Молоко – 3 стакана,

- Манка – 1 стакан,

- сливочное масло – 250г.,

-  ¾ стакана сахара

КРЕМ №2:

Крекер – 1 пачка,

арахис жареный -200г.,

вареная сгущенка – 0,5 л.

Для глазури: возьмите 200г шоколада

 

1.       Делаем тесто. Желтки и белки в яйцах отделить друг от друга.

Белки взбить с сахаром, медленно добавить к ним желтки и продолжить взбивать.

Какао смешайте со сметаной, переложите к яичной массе. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и хорошо вымешайте. Разделите тесто пополам и вылейте каждый слой в смазанную маслом форму. Выпеките в духовке 2 коржа (температура 180 градусов, время – 30 минут).

2.Делаем крем №1. Сварите на молоке манную кашу, смешайте с сахаром. Как только манка остынет, вымешайте ее с маслом.

3. Делаем крем №2. Крекер измельчите и смешайте с арахисом и сгущенкой.

4. Как только выпеченные коржи остынут выложите их на торт в следующей последовательности:

- корж,

- часть крема 1,

- крем 2 весь,

- часть крема 1,

- 2 корж.

5. Последний штрих – делаем глазурь. Шоколад растопите на водяной бане и полейте им торт. Можно его также украсить арахисом или нарисовать красивые рисунки на шоколаде с помощью ножа.

 


Поиск сообщений в очередько
Страницы: [1] Календарь