-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТА-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей: 2040
Комментариев: 472
Написано: 2961


Пирог с вишней

Пятница, 17 Августа 2018 г. 05:21 + в цитатник

Продукты

Вишня - 0,7-1 кг

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Сахарная пудра (для украшения пирога) - 1 ст. л.

 

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром вилкой или взбить миксером. Добавить по одному яйца, затем муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.

 

Хорошо перемешанное тесто вылить в форму. Распределить равномерно. Диаметр формы - 21 см.


Сверху на тесто выложить вишню, из которой нужно удалить косточки. Вишню выложить в произвольном порядке.

 

Выпекать при температуре 180 градусов, 40-50 минут. Готовый пирог остудить и отделить от формы с помощью лопатки.


Сверху посыпать пирог с вишней сахарной пудрой.

 

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=146519

Рубрики:  Кулинарные рецепты/пироги,пирожки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку