LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
(249)
(36)
(39)
(288)
(20)
(152)
(1285)
(331)
(30)
(7)
(51)
(1)
(39)
(44)
(27)
,
(466)
(202)
(305)
, ....
(20)
,
(154)
(45)
(38)
,
(10)
, ..
(10)
: , ....
(383)
(30)
...
(195)
(501)
(138)
,
(159)
(2)
(5)
(2)
(214)
(178)
(18)
(116)
(97)
,
(270)
(1)
(8)
(99)
( .)
(302)
...
(58)
(89)
(545)
-
(12)
(505)
,
(125)
(5)
(32)
(163)
(25)
(66)
(53)
(772)
(32)
. ()
(89)
, ,
(405)
-
-
e-mail
-
(51)
0506
azamated
AlexZemla
Amala
Arrow8763
Asana35
Dianta
Divia
Dogi-df
Fridrix
LuydmilaLuysaj
Lyklimon
Nokika
Sonya-mur
Starinael
XPILIA
alextankist
beseller
darahton
drimvol
gygaalm
knitt_net
kop39
kopere
liana-liana
lidiyatur
lyuda2011
pavelrzavichev
veresk69
-
_
_
_
_
_-
_66
_
-
-
( : 1)
__
-
: 27.11.2013
: 9588
: 189
: 9894
:
.
, 16 2014 . 06:43
+
Ipola
!
.
3
3
1
1
1 . . . 1. ,3 ,1,5. 4-5., , . 30 1 , , .
Ш .
. , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5459089/post324690107/"> Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.</a><br/>Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ. жарим на среднем огне до румя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5459089/post324690107/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA