LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
(249)
(36)
(39)
(288)
(20)
(152)
(1285)
(331)
(30)
(7)
(51)
(1)
(39)
(44)
(27)
,
(466)
(202)
(305)
, ....
(20)
,
(154)
(45)
(38)
,
(10)
, ..
(10)
: , ....
(383)
(30)
...
(195)
(501)
(138)
,
(159)
(2)
(5)
(2)
(214)
(178)
(18)
(116)
(97)
,
(270)
(1)
(8)
(99)
( .)
(302)
...
(58)
(89)
(545)
-
(12)
(505)
,
(125)
(5)
(32)
(163)
(25)
(66)
(53)
(772)
(32)
. ()
(89)
, ,
(405)
-
-
e-mail
-
(51)
0506
azamated
AlexZemla
Amala
Arrow8763
Asana35
Dianta
Divia
Dogi-df
Fridrix
LuydmilaLuysaj
Lyklimon
Nokika
Sonya-mur
Starinael
XPILIA
alextankist
beseller
darahton
drimvol
gygaalm
knitt_net
kop39
kopere
liana-liana
lidiyatur
lyuda2011
pavelrzavichev
veresk69
-
_
_
_
_
_-
_66
_
-
-
( : 1)
__
-
: 27.11.2013
: 9588
: 189
: 9894
:
, 12 2014 . 15:54
+
. " " , , . ... , , : 500 , 350 , 3 1,5 , 0,5 , 2 , . 2-3 . 21,5 ( ) .. , . . . 2,5 , . ( ) 2
:
, ..
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5459089/post324286722/">Перловка в духовке</a><br/> Перловка в духовке В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.. лук нарезаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5459089/post324286722/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA