Без заголовка |
|
Признание |
торт "Признание" - это сказка, а не торт.
Как рассказать о своих чувствах любимому человеку? Оригинальным тортом. Торт - признание в любви, торт - соблазн, торт - дразнящий флирт, торт - просьба простить... Творожное суфле нежное, с приятным карамельным ароматом. А слой яблок очень освежает вкус торта.
Торт готовится довольно быстро. Сложностей, кроме карамелизации сахара, никаких нет.
Количество желатина в суфле нужно подбирать на свой вкус. При использовании 20г желатина суфле получается монолитным и твёрдым. Если нужно, чтобы суфле было мягким, желатина нужно взять меньше.
|
Печенье "подковка" |
|
Торт "Наполеон" с заварным кремом |
Торт "Наполеон" с заварным кремом
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Нежный пирог к чаю |
Нежный пирог к чаю.
Нежный пирог к чаю
Рецепт от dok-mai:
Тесто:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар белый песок - 100 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. без горки
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха
Мука - 150 гр.
Ванилин на кончике ножа, если сухой, или несколько капель - если экстракт.
|
Летний пирог |
|
Мягкое печенье "Яблочное наслаждение". |
Мягкое печенье "Яблочное наслаждение".
Мягкое печенье "Яблочное наслаждение"
Автор Nat W: Нежное, в меру сладкое, мягкое печенье. Очень простое в приготовлении. Как оказалось, исполнимое не только в духовке, но и на сковороде. Рецептом пользуюсь около двадцати лет, найден был на пакете с разрыхлителем (название в оригинале : Delizie alle mele).
|
Без заголовка |
Полезное "молоко"
Рецепт от Sea-green: Всем известно, что во время поста нельзя употреблять в пищу молочные продукты. Я предлагаю Вам отличный заменитель молока в эти дни, да и не только. Он отлично подходит для приготовления различных "молочных" коктейлей, поскольку обладает практически нейтральным вкусом с легким злаковым оттенком, и кроме всего прочего еще и очень полезен.
|
Без заголовка |
Плюшки сахарные
Рецепт от Татьяны: Из этого теста можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное! Этот рецепт тем и прекрасен, что его не надо долго месить и не надо расстаивать.
|
Без заголовка |
Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовить в домашних условиях. Однако для взбивания годятся лишь специальные сливки, жирность которых должна быть не менее 30%. Если вам сложно раздобыть именно такие, я вам подскажу, как сделать жирные сливки из молока и сливочного масла у себя дома.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Быстрые булочки (без дрожжей и яиц)
Иногда хочется приготовить для завтрака булочки, но нет нужных продуктов. Не расстраивайтесь, а воспользуйтесь рецептом быстрых булочек. Для них не надо дрожжей и яиц. Этим полезным рецептом поделились участники сайта: vkuso.ru, поблагодарим их. И конечно, не забывайте взять рецепт в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодится. А чтобы булочки были более разнообразными, то можете добавить сухофрукты, кунжут, ваниль, мак или различные травы и каждый раз у выпечки будет новый вкус.
|
Без заголовка |
Омолаживающий крем
Рецепт омолаживающего крема. 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю. Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15! Рецепт с сайта http://www.iscelenie.ru |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мои домашние очень любят котлетки, да многие в нашей стране к ним неравнодушны. Они достаточно просто и быстро готовятся, всегда получаются вкусными и прекрасно сочетаются с любым гарниром. Но порой хочется разнообразить уже ставшее любимым блюдо. Нашла в рунете очень интересный рецептик - вот решила поделиться с вами. Правда я внесла в него одно небольшое изменение, но это ни как не повлияет на вкус. А ведь действительно почему я раньше не догадалась так сделать...
|
Печенье "Желе в шоколаде" |
|
Печенье на кефире |
Печенье на кефире.
У Вас давно стоит кефир? А познакомьтесь- ка с этим рецептом печенья на кефире. Очень вкусное. Готовится очень просто и легко, да и кто му же быстро. Десерт получится на славу.
|
Крекеры Graham |
Крекеры Graham
Это не просто крекеры, а входящие в основу, на которой держатся все лучшие чизкейки мира! За рецепт огромное спасибо Павлу Георганову.
Сахар — 160 г
|
Печенье Минутка или "тающие моменты" |
Печенье Минутка или "тающие моменты"
Печенье Минутка или "тающие моменты" могут очаровать даже самого большого противника выпечки...
|