-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


"Деловая колбаса"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Закуска-горячее "Деловая колбаса"

Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А "закуска-горячее" потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.

990702_14517nothumb500 (500x667, 91Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
Филе куриное — 150 г
Сыр голландский — 50 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Специи (сухой чеснок, прованские травы)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Лук нарезать кубиками.


Морковь натереть на мелкой терке.
Поджарить вместе с луком на масле.


Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.


Куриное филе нарезать не крупными кусочками.


Рис отварить в подсоленной воде до готовности.


В миске смешать курицу, сыр и рис.


Добавить остывшие овощи.


Перемешать.


Вбить яйцо.


Посолить, приправить специями.


Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.


Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции.

povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария/*Вторые блюда*

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку