Голубцы-дюканцы. |
Голубцы-дюканцы. Сначала сделала заправку.У меня с лета заморожены по пакетам смеси-лук,помидоры и перец.Пакет такой смеси я протушила на сковороде,разделила на две части,одну оставила на сковороде протушив с домашней аджикой,и ложкой нежирной сметаны.Вторую часть- добавила в фарш,туда же добавила зелень,специи,соль, и 2 столовых ложки овсяных отрубей.Купила маленькую капусту,как обычно пропарила ее и разобрала листья,посрезала толстые прожилки.Накрутила маленьких голубцов,дно кастрюльки обложила капустными листиками-сложила туда голубцы,посолила,добавила лаврушку,залила водой и заправкой,протушила минут двадцать на среднем огне.На целый белково-овощной день еда готова!)
|
Рубрики: | Кулинария/*Блюда из овощей* Медицина/*Диетическое питание* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |