Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой. |
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - «Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста
Часть 2 - Чесночный картофель.
...
Часть 17 - Разные способы запекания картофеля в духовке.
Часть 18 - Пицца из кабачка.
Часть 19 - Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой.
Часть 20 - Салат "Тбилиси"-с красной фасолью и отварной говядиной.
Часть 21 - Картофель фри в духовке. 2 варианта
Серия сообщений "фильмы":
Часть 1 - Чистка и потрошение рыбы.
Часть 2 - Тайны еды. Картинки кликабельны.
...
Часть 20 - Все буде смачно.Котлеты.Голубцы.Плов.Пельмени.Стейk.
Часть 21 - Разные способы запекания картофеля в духовке.
Часть 22 - Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой.
Часть 23 - Салаты
Часть 24 - Хлеб без дрожжей
...
Часть 33 - Про чаи.
Часть 34 - Как приготовить блины.
Часть 35 - Начинки для блинов. Масленица 2014 (24 февраля — 2 марта).
Серия сообщений "выпечка,тесто":
Часть 1 - Тесто слоеное быстрого приготовления
Часть 2 - Слоёное тесто быстрого приготовления.
...
Часть 28 - Торт. Коржи пекутся на сковородке.
Часть 29 - Чебуреки "Под градусом"
Часть 30 - Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой.
Часть 31 - Очень Быстрое Печенье-тесто без сахара и яиц.
Часть 32 - Полезный кекс из сухофруктов
...
Часть 36 - Яблочный пирог. Пасха.
Часть 37 - Как приготовить блины.
Часть 38 - Начинки для блинов. Масленица 2014 (24 февраля — 2 марта).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |