Рисовый суп с морковью. |
На 100 г - 64 ккал.
- 3 моркови;
- 4 ст. л. риса;
- 1/2 л воды;
- 2 ст. л. муки;
- 1 красный перец;
- растительное масло;
- зелень.
Очищаем морковь, шинкуем соломкой. Перебираем рис, промываем. Кладем овощи в кипящую воду, солим. Варим 6 минут. Пассируем муку в растительном масле и добавляем в суп.
Посыпаем суп свежей зеленью, и мелко нарезанным, очищенным перцем.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Лечимся печкой. Добываем огонь. 19 мая день не только Пионерии,но и русской печи.Щи как из русской печи.
Часть 2 - Первые блюда.Мужская еда.
...
Часть 20 - Окрошка на кефире
Часть 21 - Оранжевый суп с кукурузой
Часть 22 - Рисовый суп с морковью.
Часть 23 - Как сварить солянку?
Часть 24 - Холодные закуски. Первые блюда. Каши. От GermaCook.
Часть 25 - Щи из свежей и квашенной капусты.
Часть 26 - Зелёные щи со щавелем.
Часть 27 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |