Наполеон" с картофельно-грибным кремом.. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка слоеного бездрож. теста
4 картофелины
1 луковица
150 мл сливок (лучше пожирнее)
300 г грибов
100 г сыра - зелень
соль и перец
2 ст. ложки раст. масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить. Сделать пюре с добавлением горячих сливок.
Лук порезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на раст. масле. Добавить грибы и жарить все вместе, пока жидкость не выпарится.
Смешать грибную массу и картофельное пюре. Добавить мелко нарубленную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. Начинка готова.
Тесто раскатать, нарезать на 3 или 4 прямоугольника. Уложить на противень по 2 пласта теста и выпекать в духовке при 200 гр. 10 минут, они должны слегка подрумяниться.
На противень положить 1 корж и промазать его начинкой-кремом. Посыпать тертым сыром. Так выложить все слои, последний корж просто посыпать сыром.
Выпекать еще около 5 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка,тесто":
Часть 1 - Тесто слоеное быстрого приготовления
Часть 2 - Слоёное тесто быстрого приготовления.
...
Часть 24 - Вкуснющие лепешки/на минералке/ с любимой начинкой!
Часть 25 - Куриные оладьи с сыром и помидором - рецепт из серии "быстро и вкусно"
Часть 26 - Наполеон" с картофельно-грибным кремом..
Часть 27 - Сосиска в картофеле и в лаваше.
Часть 28 - Торт. Коржи пекутся на сковородке.
...
Часть 36 - Яблочный пирог. Пасха.
Часть 37 - Как приготовить блины.
Часть 38 - Начинки для блинов. Масленица 2014 (24 февраля — 2 марта).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |