Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями.. |
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Серия сообщений "Морепродукты, рыба.":
Часть 1 - Маринованная скумбрия
Часть 2 - Рыба, жаренная под маринадом
...
Часть 43 - Как сварить креветки вкусно?+ 5 вкуснейших соусов для креветок
Часть 44 - РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ
Часть 45 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 2 - Чистка и потрошение рыбы.
...
Часть 12 - Консервы "Тунец в собственном соку" как выбрать.Cалаты,закуски и пирог из консервированного тунца.
Часть 13 - 7 советов: легко, быстро, полезно."Ложная икорка" "Сырные лепешки за 5 минут"
Часть 14 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями..
Часть 15 - Филе рыбки, обваленной в тертой картошечке.
Часть 16 - Рыба в красном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |