-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольгак-а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2013
Записей: 837
Комментариев: 199
Написано: 1582


Консервы "Тунец в собственном соку" как выбрать.Cалаты,закуски и пирог из консервированного тунца.

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 10:30 + в цитатник
Консервы "Тунец в собственном соку"




Тунец

ассортиментный знак тунца
Тунец натуральный ОТН
Тунец заливной * Т34
Тунец бланшированный в масле ОТМ
Тунцовая крошка бланшированная в масле * 440
Тушенка из тунца 261
Тушенка из тунца "Калининградская" П69
Тушенка из тунца "Любительская" * 439
Паштет из тунца "Парус" 82Д
Паштет из тунца (мясо, сердце, печень, молоки, икра) * 365
Тунец обжаренный с квашеной капустой П29

Блюда из консервированного тунца/три закуски/



1.c помидором 2. с апельсином 3.в дорогу-булочка с начинкой

с кукурузой

c cалатом,болгарским перцем,олмвками

Испанский салат с тунцом

Салат из тунца и китайской капусты

Салат Мимоза на скорую руку

Слоеный пирог Эмпанада с консервированным тунцом

Салат с тунцом и крабовыми палочками на гренках

Закуски с тунцом на тостах с майонезом/из творога/,сельдереем и огурцами

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 2 - Чистка и потрошение рыбы.
...
Часть 10 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
Часть 11 - Рыбные котлеты.
Часть 12 - Консервы "Тунец в собственном соку" как выбрать.Cалаты,закуски и пирог из консервированного тунца.
Часть 13 - 7 советов: легко, быстро, полезно."Ложная икорка" "Сырные лепешки за 5 минут"
Часть 14 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями..
Часть 15 - Филе рыбки, обваленной в тертой картошечке.
Часть 16 - Рыба в красном соусе

Рубрики:  кулинария/как выбрать качественные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку